Windows планшет яндекс маркет

Windows планшет яндекс маркет

Приветствую.
Бывают же планшеты с Win10 как на стационарном компьютере или ноуте? Если да то
Подскажи модели планшетов на полноценной Виндовс, чтобы была возможность установить 1с бухгалтерию (как на обычный ПК), и программы некоторые (как для обычной Виндовс).

Или на планшетех ограниченная Win10?

На большинстве планшетов с Windows сейчас — полноценная Windows (раньше была неполноценная — Windows RT, но не взлетела).

Для того что бы что-то посоветовать — озвучьте бюджет.

п.с. рекомендую рассматривать устройства с ОЗУ от 4гб и диском от 64гб

ну 20 000 — 30 000 рублей
Если есть какие то примеры что посмотреть, напишите плизз.

Я вот листал по форумам, искал кто конкретно устанавливал 1с и прочие приложения стандартные для ПК и так и не нашел.

ну 20 000 — 30 000 рублей
Если есть какие то примеры что посмотреть, напишите плизз.

Я вот листал по форумам, искал кто конкретно устанавливал 1с и прочие приложения стандартные для ПК и так и не нашел.

1с я лично ставил на HP ElitePad 900 с Win 8.1

Кстати — нюанс. 1с-ка плохо управляется пальцами. Имеет смысл посмотреть на планшеты с активными стилусами (или возможностью их докупить)

Из ссылок выше — к Dell-у должен быть как аксессуар.

Сообщение отредактировал vasay.ru — 29.06.17, 13:51

vasay.ru,
Извини за надоедливость.
Как считаешь: Microsoft Surface Pro 4 (Дороговат конечно, но я пока смотрю вообще разные варианты, хочу взять — так взять)
Ну и вообще о Сурфейсах. )
Вообще задача, чтоб как говорил 1с был, а также я мог установить Фотошоп и Корол Дров (это прям особо нужно), тк как я в рекламной компании работаю и мне необходимо открывать файлы сделанные дизайнерами.
Поэтому лучше что бы экран был побольше, ну конечно и 10 будет достаточно, но еще больше вообще гуд)
+Стилус

Еще я смотрел HP x2 210 экран 10.1 — но я так понял они не продаются новые уже. (мне сама фирма нравится HP, многим ихним пользовался)

Про Сурфейс-ы, к сожалениею, ничего сказать не могу — не пользовался.
Но, на мой взгляд, внимания заслуживает только младшая модель на m3. Так как у старших на i-процессорах активное охлаждение.

А вот это не стоит. Это бюджетка. А бюджетки у HP — то еще. по качеству. К тому же там экран HD, да и стилуса, вроде, нет.

Честно скажу — нареканий на качество HP у меня много и не только на бюджетный сегмент. Но так получилось — что сейчас половина компьютерной техники от него, начиная от рабочей станции, заканчивая планшетами. Это ElitePad 900 (уже на пенсии) и ElitPad 1000 — для меня в данный момент это идеальный планшет (в связке с аксессуарами — доком, жакетом, клавиатурой и мышкой — использую аксессуары по необходимости). Но купить его сейчас непросто — в РФ остатки по космическим ценам.. На ebay разве что ловить. Да и, похоже, третьего поколения не будет следовательно аксессуары пропадут.

Сообщение отредактировал vasay.ru — 01.07.17, 00:08

originalba353, ondabook’у на мой взгляд лучше сопоставлять 13го чувика.
Вообще зависит от предпочтений.
В ценовой категории до 20-ки я бы взял onda:
1) сильнее мозг — больше актуальность
2) физическая возможность апнуть ROM.
3) ну и видяха тоже у онды привлекательнее чем у чувиков.
Вообще говоря о 13 чувике — Винда плохо растягивает приложения на такое разрешение. Т.ч. Онда для меня в этом списке лидер. Но у онды батарейка в размере 6500-7500 (точно не помню) т.ч. Pwr банка must have.
З.Ы. Забей ты на ЮСБы. Хабы не слышал?
А по теме объемов продаж — это из-за пиара и рекламы.

Сообщение отредактировал zz1x1zz — 03.07.17, 11:54

Это — планшеты?? Нетбуки меньше весят! Планшет должен весить вдвое меньше! Для каких крутых задач вы планшеты покупаете. Мой iWork7 весит 380грамм и тянет Казаков 3-их. Правда с низкими настройками, но тянет! Вам шашечки или ехать (читай «в кармане таскать»)?
Да, и еще.. Планшет ДОЛЖЕН уметь заряжаться в процессе работы подключенных к его ЮСБ/ОТГ девайсов!

Читайте также:  Панель быстрого запуска для линукс

Сообщение отредактировал Nick2001 — 23.07.17, 12:13

уже лучше dell Venue..один раз брал чуви-наигрался за месяц. вроде и андроид и винда-а качество омерзительное..и косоглазых с батареями до сих пор провал -разряжался ночью и держал 2-3 часа..в общем по каечтсву муть полная

Сообщение отредактировал warmike — 05.08.17, 03:08

Выбираем планшет: Windows против Android

Когда на планшетах был только Android, то и вопросов таких не возникало. Но однажды Windows вторглась в этот сегмент, вторглась удачно, и вопрос о том, какая же ОС лучше для планшетов, далеко не так прост, как кажется.

Раньше планшеты на Android были существенно дешевле планшетов на Windows, поэтому всё было довольно понятно: Android подешевле, Windows — для тех, кому подороже, но с полноценным офисом и «фотошопом». Теперь же на рынке появляются модели с полноценным х86-процессором Intel Atom, а также с Windows 8.1, и цены на них не сильно отличаются от цен конкурентов на Android. Что касается приложений — то похожие инструменты можно найти и там, и сям. А уж базовые так и вообще — там Chrome, и там Chrome, видеоплееры тоже в изобилии, приложения для чтения книг… Так в чём же разница?

Сегодня не об этом

Конечно, есть ещё и планшеты от Apple — но iPad покупают обычно именно те, кто выбором не мучается вовсе. Потому что выбор между чёрным и белым айпадом… ну, не совсем о том, так скажем.

Почему Android?

Google Android завоевал мир невероятно быстро. Казалось бы, всего шесть лет прошло — а уже мировое господство без шуток. Но вместе с этим господством никуда не делись те же проблемы, которые были у этой ОС и год, и пять лет назад, и вообще всегда. Главная проблема Android — неумение грамотно распорядиться оперативной памятью.

Именно поэтому в Play Store развелось такое огромное количество «менеджеров памяти», которые эту самую память чистят. Самые неудачные из них чистят топорно — просто выметают всё возможное оттуда, а через некоторое время «паразиты» возвращаются обратно. Продвинутые позволяют выбирать, что трогать, а что нет, какие из приложений выгружать можно совсем, а какие — на время. Но даже автоматизация этого процесса не решает проблем.

Планшетам тяжелее, чем смартфонам. И ресурсов требуется больше. От планшетов обычно требуют полноэкранного воспроизведения фильмов и «тяжелых» полноэкранных трёхмерных игр, на которые нужна вся возможная память, и подольше.

Конечно, девайсам с 2 гигабайтами «оперативки» и больше проще. Ненадолго. Потому что проблема шагает от версии к версии, и последняя версия Android 5.0 Lollipop настолько неповоротлива сегодня, что её совершенно не рекомендуется устанавливать на устройства младше 2013 года. Мало того, что всё начинает чудовищно тормозить, так ещё и неудобно стало к тому же. Впрочем, последнее к делу не относится: смысл тут в том, что эта ОС не умеет корректно работать с оперативной памятью и никогда не умела. И, наверное, уже не научится. Apple iOS популярен не только потому, что прост, но ещё и потому, что единая экосистема позволяет Купертино обходиться «малой кровью» в системных требованиях и делать так, что одни и те же приложения и ОС работают одинаково хорошо на большинстве iPad/iPhone предыдущих поколений и текущего.

Но почему ж Android так популярен, если он так плох, как вы могли, наверное, подумать? Здесь на первый план выходят: а) совместимость, b) цена и c) огромное число приложений, исчисляемое сотнями тысяч, на любой вкус.

Совместимость — результат открытого кода — привела к тому, что любой честный и не очень китаец может начать выпускать свой планшет за тридцать долларов, и на нём будет работать тот же Android, что и на честном лицензионном планшете за 200. К смартфонам это тоже относится, кстати. При этом вопросы скорости работы и стабильности отходят на второй план. Ставится задача выпустить чего подешевле — и люди, которые не разбираются в устройствах, что подешевле и предпочтут.

Приложений, особенно бесплатных, в Play Store действительно много. Очень много. Но иной раз вопрос нахождения чего-то нужного превращается в большую проблему именно из-за большого выбора. С другой стороны, можно найти небольшие бесплатные и полезные утилиты, которых нет в экосистеме Windows.

Читайте также:  Kyocera m2235dn twain driver windows 10

Но вот что касается офисной работы, то тут побеждают Windows-планшеты, безоговорочно. Как бы ни были распространены облачные офисные системы вроде Google Docs, всё равно большинство пользуются старым добрым Microsoft Office, который в Android нельзя сказать, чтобы был работоспособен в какой-то степени, больше номинального «открыть и буковку поправить». Скорее, в этой экосистеме больше различных подражателей и откровенно слабых систем: совместимость и универсальность, набор инструментов для форматирования и вообще работа со сложными документами оставляют желать лучшего.

Кроме того, к Android-планшету нельзя подключить обычный принтер по USB даже при наличии переходника на полноформатный USB, о поддержке которого радостно рапортовали все после выхода Android 4. Поддерживает, а толку-то?

Про просмотр фильмов теоретически можно поставить обоим системам по равному числу баллов. Да, полноформатные Full-HD-фильмы смотреть можно и там. Ровно до того момента, когда вы захотите что-то нестандартное — например, с субтитрами или другой звуковой дорожкой, особенно подключаемой в виде отдельного файла, либо же вообще в экзотическом формате. В Windows такие проблемы решаются гораздо проще, чего нельзя сказать про Android.

Почему Windows?

Планшеты на Windows не могут стоить дешево. В этом ОС от Microsoft проигрывает продукту Google. Но Windows побеждает в плане унификации. Особенно она победит в следующем году, когда планируется выход десятой версии, на которую Microsoft ставит все карты, в том числе и в концепции «одна ОС на все устройства». Как это будет выглядеть в реальности, мы ещё увидим, но даже и пока унифицированность приложений — основной конёк этой самой популярной операционной системы для настольных ПК.

Если браузинг по удобству похож в обеих системах, то такие вещи как игры, однозначно дают выбор в пользу Windows. Впрочем, всё зависит от того, какие игры будут запускаться. Большинство популярных мобильных игр, трёхмерных или «казуальных», можно без проблем найти как для системы Android, так и для Windows. Но вот возможностей благодаря архитектуре х86 в Windows 8.1 (а именно эта версия установлена сегодня на большинстве продаваемых планшетов) гораздо больше: можно легко подключить любую клавиатуру или мышь, поиграть в Counter-Strike или в любую другую популярную игрушку с невысокими техническими требованиями: понятно, что это не относится к «тяжелым» Crysis или Battlefield 4. У планшетов на Android совместимость с периферией есть, конечно, но она очень ограничена и даже на 10% не дотягивает до таковой у Windows.

Да и не только в играх дело. Приложения для Windows тоже дадут много очков вперед той самой «сотне тысяч» для ОС от Google. Хотите поработать в настоящем полновесном Photoshop? Пожалуйста. Создать музыку в старых добрых Cubase и Fruity Loops? Be my guest. А вот для Android с этим всё печально. Утилита Photoshop Nik Collection полновесный Photoshop не заменит, да и вообще для Android, скажем прямо, всё максимально упрощено — в том числе и потому, чтобы и на старых девайсах запускалось. Не то чтобы «эффективно работало», просто хотя бы запускалось.

Поэтому подавляющее большинство трансформеров (планшетов с полновесной клавиатурой) выпускаются не на Android, на Windows 8.1. Есть даже отдельные модели с двумя встроенными ОС — переключаемыми мгновенно по кнопке и или хоткеям — причём располагаются эти ОС на двух разных накопителях (SSD или флеш-память).

Кстати, нужно иметь в виду, что бывают разные версии Windows для планшетов: Windows 8.1 и Windows RT. Последнюю, впрочем, многие производители совершенно справедливо поддерживать перестали — ибо это почти то же самое, что Android по функциональности (разве что, офис всё равно полноценный), только выглядит как Windows.

Так что же выбрать?

Выбор планшета на той или другой ОС обусловлен целевым использованием оного. Хотите массу интересных и нужных бесплатных или очень дешёвых приложений, не смущает необходимость постоянно чистить память, нужно смотреть простые фильмы в распространённых форматах, не интересует работа в офисных или профессиональных приложениях — планшет на Google Android будет хорошим выбором.

Во всех иных случаях выбирать стоит планшет на основе Windows 8.1, и лучше взять достаточно мощный — Windows хоть и умеет работать с памятью, но сами локальные приложения могут «отъесть» достаточно много. Главный плюс Windows-планшетов — универсальность, особенно это касается старых приложений и профессиональных программ. И если вам важно именно это — то и не сомневайтесь.

Читайте также:  Биометрический сканер windows 10

Планшеты на Windows в Сочи

10.1″, 1800×1200, Windows 10, 128ГБ, слот для карт памяти, 522г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Microsoft Surface Go 128Gb

10.1″, 1920×1080, Windows 10, 32ГБ, слот для карт памяти, 580г, док

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Lenovo Miix 320 10 2Gb 32Gb WiFi

10.1″, 1280×800, Windows 10, 64ГБ, 3G, слот для карт памяти, 1106г, док

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Lenovo IdeaPad D330 N4000 4Gb 64Gb LT.

Топовая 4G-версия профессионального планшетного компьютера на процессоре Intel и Windows 10, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб жёсткий диск!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Защищённый Windows-планшет 10.1″ WinPad.

Microsoft Windows 10 Professional — система для тех, кто привык работать эффективно и с комфортом

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Microsoft Windows 10 Pro — Все языки (электро.

10.1″, 1280×800, Windows 10, 64ГБ, слот для карт памяти, 1090г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет HP x2 10 Z8350 4Gb 64Gb

10.1″, 1800×1200, Windows 10, 64ГБ, слот для карт памяти, 522г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Microsoft Surface Go 64Gb

10.1″, 1280×800, Windows 10, 32ГБ, слот для карт памяти, 600г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Irbis TW53

8″, 1280×800, Windows 10, 32ГБ, 3G, GPS, слот для карт памяти

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет TrekStar W86

10.1″, 1800×1200, Windows 10, 128ГБ, слот для карт памяти, 522г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Microsoft Surface Go 4Gb 128Gb

12.2″, 1920×1200, Windows 10, 128ГБ, слот для карт памяти, 1250г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Acer Switch 3 4Gb 128Gb

Планшет WinPAD 7 1920×1200 Intel Atom Z8350 2Gb 32Gb 8000mAh Black/Orange 1sim Windows 10

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Torex WinPAD 7 [1920×1200 Intel Atom.

10.1″, 1280×800, Windows 10, 64ГБ, слот для карт памяти, 990г, док

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Haier HV103H

10.1″, 1280×800, Windows 10, 32ГБ, слот для карт памяти, 486г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Irbis TW51

10.1″ Intel 1440 МГц 4096 Мб Flash drive 64 Гб Клавиатурный Док. MS Windows 10 Home (64-bit) бат. — до 11 ч Золотистый

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет ASUS Transformer Mini T103HAF-GR061T.

12.3″, 2736×1824, Windows 10, 256ГБ, слот для карт памяти, 786г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Microsoft Surface Pro 5 i5 8Gb 256Gb

10.1″, 1920×1080, Windows 10, 64ГБ, 3G, слот для карт памяти, 1106г, док

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Lenovo IdeaPad D330 N5000 4Gb 64Gb LT.

Размер экрана8 дюймовМаксимальное разрешение экрана1920 х 1200процессор1,33 ГГц Intel Atomбаран2 ГБ SDRAM DDR3Жесткий диск32 ГБ SSDГрафический сопроцессорIntel HD GraphicsМарка чипсетаIntelОписание картыинтегрированныйТип…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет NuVision 8-inches Windows 10 Tablet -.

10.1″, 1280×800, Windows 10, 32ГБ, слот для карт памяти, 1090г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет HP x2 10 Z8350 2Gb 32Gb

12.3″, 2736×1824, Windows 10, 128ГБ, слот для карт памяти, 770г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Microsoft Surface Pro 6 i5 8Gb 128Gb

HUAWEI MediaPad T5 создан для того, чтобы приковывать взгляды. Элегантный дизайн тонкого металлического корпуса с закругленными краями продуман до мелочей. Планшет удобно держать в руках и носить с собой, ведь его вес составляет всего около 460 г.HUAWEI MediaPad T5 осна.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Huawei MediaPad T5 10 16Gb LTE

ASUS Transformer Mini T103HAF-GR061T (90NB0FTB-M02150) 10.1″ 1280×800, MS Windows 10 Home (64-bit), Сенсорный экран (Емкостный), IPS (LED) , WiFi, Bluetooth , Картридер microSD до 128 Гб, ,Датчик положения, гироскоп, Li-Polymer 11.0 часов, Вес 0.620 кг, Золотистый; Порт.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет ASUS Transformer Mini T103HAF-GR061T.

Microsoft Windows 10 новая операционная система для широкого набора устройств: ПК, серверов, телевизоров, планшетов и смартфонов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Microsoft Windows 10 Home Multilanguage (элек.

10.1″, 1920×1200, Windows 10, 128ГБ, 3G, слот для карт памяти, 660г, док

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 10 8Gb 128Gb L.

Оцените статью